Trick XL Bebas Bisa Work Di Pulsa Nol Dan Kouta Nol

Diposting oleh Jabrig pada 12:52, 13-Mei-13  •  Komentar (6)

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته Langsung ajc lur kga perlu pke dasi lagi. eeech pke dasi maksud ane basa basi lagi Maklum lur jempol ane udah keriting nie oke langsung di simak ajc baik" trick'a Set hp Apn: Internet Proxy: 037.228.106.106 Port: 80 Dns 1: 8.8.8.8 Dns 2: 8.8.4.4 Set handler Remove port: centang Proxy type: HTTP Proxy server: goklik.co.id NB: wuss atau kga'a tergantung hp sama sinyal'a Makasih atas... [Baca selengkapnya]

Share Script Php Pencarian Mp3

Diposting oleh Jabrig pada 08:17, 06-Mei-13  •  Komentar (2)

Assalamu'alaikum wr. wb..

Kali ini ane mau berbagi script php mp3. langsung aja menuju link download karna ane yakin banget sobat mwb pasti udah pada tahu cara upload di hosting. kalau engga tau sungguh terlalu biggrin
Udahlah langsung menuju ke link download aja ya

DOWNLOAD
Mp3.zip

INI DEMONYA
Pencarian mp3

Semoga bermanpaat buat kamu yang sudah mau berkunjung ke blog yang sederhana ini..

Falsbook

Diposting oleh Jabrig pada 17:25, 05-Mei-13  •  Komentar (2)

Langsung aja dweh soalnya ane lagi males ngetik biggrin
Blog nie sekarang sudah tidak terurus karna ane lagi sibuk cari rupe razz
Kalau sobat mau download mp3 sobat bisa pergi ke situs falsbook di sana kamu harus buat akun falsbook terus kamu klik partner atau menu download. di partner kamu juga bisa berbagi url kamu
Ok langsung aja kamu pergi ke falsbook

WASSALAM

Metallik Klinik II Full Album

Diposting oleh Jabrig pada 05:23, 28-Peb-13  •  Komentar (2)

metalikklinik2.jpg

Assalamu'alaikum.wr.wb
Hallo sobat mwb apa kabar kalian semuanya question
Pasti baik" saja kan razz posting kali ini saya mau menuruskan dari album metallik klinik I sekarang saya mau berbagi metallik klinik II full album
Oke langsung saja di copas bagi sobat yang mau koleksi dari metallik klinik II full album dan ini dia link downloadnya
download.gif

Benyamin s

Diposting oleh Jabrig pada 12:11, 12-Peb-13  •  Komentar (1)

Assamu'alaikum.wr.wb Bagi sobat mwb yang suka lagu betawi nie ane kasih lagunya dari bang ben/benyamin sueb Nie dia salah 1 dari lagunya 1.Benyamin s & rossy - tukang solder.mp3 - 2.2 MB 2.BENYAMIN S - YANG PALING ENAK.mp3 - 2.2 MB 3.Benyamin S. Pileh Aje.mp3 - 2.7 MB 4.Benyamin S ® Abang pulang.mp3 - 2.0 MB 5.Benyamin S - Ma_ Bapak.mp3 - 1.4 MB 6.Benyamin S - Minta... [Baca selengkapnya]

File 3gp Dan Mp3

Diposting oleh Jabrig pada 05:13, 25-Jan-13  •  Komentar (3)

Bagi sobat mwb yang mau koleksi video 3gp And Download Mp3 Gratis™ silahkan klik disini
Kalau sobat kesulitan download di tusfiles silahkan klik disini setelah itu sobat silahkan kembali lagi ke file yang sobat mau download
Selamat menikmati hidangan saya yang ala kadarnya razz

Metallik Klinik 1 (Full Album 1997)

Diposting oleh Jabrig pada 11:29, 20-Jan-13  •  Komentar (2)

ThumbnailTraks List Metallik Klinik 1 (Full Album 1997) 1. Bluekhutuq - Ngerap 2. Betrayer - Bendera Kuning 3. Tengkorak - Konflik 4. Death Vhomit - Tengkorak 5. Purgatory - Sakratul Maut 6. Banana Split - Superman 7. Sic Myended - Generasi Sex 8. Hell Gods - Kabut Keabadian 9. Trauma - Ciptaan Keabadian 10. Mortus Sesat 11. Jasad - Belenggu 12. Eternal Madness - Mati Rasa 13. De Produser - cinta Download Full Album... [Baca selengkapnya]

Betrayer

Diposting oleh Jabrig pada 09:55, 16-Jan-13  •  Komentar (1)

ThumbnailLangsung di simak ajc mas brooo. . . Nie dia link download nyaa Betrayer - Bebas Berbicara Betrayer - Perang Dunia Betrayer - Petaka Pagi Betrayer - Selamatkan Negeri Ini Betrayer - The Human Rights Saya disini hanya sekedar berbagi saja tidak lebih dari itu. Soalnya saya masih belum punya cars credit jadi saya tidak bisa cari dolar disini.. Sebenarnya si saya mau banget cari dolar disini, tapi... [Baca selengkapnya]

Update Status Via Apa Saja Yang Penting Asik

Diposting oleh Jabrig pada 06:37, 15-Jan-13  •  Komentar (6)

Assalamu'alaikum.wr.wb. . . Kali ini saya mau post sesuai judul di atas yaitu Update status via apa saja yang penting asik Oke langsung aja di copas sob Via Hp: Via blackberry Via ndroid Via Hp Butut Via Hp Obama Via Hp Jadul Via Android Pinjaman Via Wepsite Atau Blog Via Kaskus Via Google Via Yahoo Via Blogspot Via Wordpres Via Lucu - Lucu Via Sorga Via Neraka Jahanam Via Indonesi Via Hati Yang Terdalam Via Rumah Gue Via Status Palsu Via Warung Kopi Via... [Baca selengkapnya]

Css My Music

Diposting oleh Jabrig pada 16:46, 14-Jan-13  •  Komentar (0)

Kembali lagi nie sama saya. kali ini saya mau post css my music buat kalian yang suka music silahkan di copas ajcbiggrin

Sumber dari master flambon css


Maaf sob engga pake priview soalnya saya engga sempet bikinnya razz
Udah dulu ea sob soalnya saya sudah ngantuk banget nie..

Download Mp3 Iwan Fals Gratis

Diposting oleh Jabrig pada 06:18, 14-Jan-13  •  Komentar (5)

KUMPULAN LAGU - LAGU IWAN FALS SEPANJANG MASA 1.Aku Sayang Kamu 2.Cinta Ini Milik Kita 3.Indonesia Pusaka 4.22 Januari 5.Rindu Tebal 6.Orang Gila 7.Lagu Cinta 8.Belum Ada Judul 9.Proyek 13 10.14 04 84 11. Doa Dalam Sunyi 12.1910 13.Air Mata Api 14.Ambulan Zig Zag 15.Barang Antik 16.Bento 17.Bung Hatta 18.Colombia 19.DI Mata Air Tiada Air Mata 20.Frustasi 21.Galang Rambu Anarki 22. Gali Gongli 23.Ibu 24.Kupu Kupu Hitam Putih 25.Kuda Lunping 26.Lagu Loe Lagu Gue 27.Libur Kecil Kaum Kusam 28.Lonteku 29.Manusia Setengah Dewa 30.Mata Hati 31.Mata Indah Bola Pingpong 32.Mimpi Yang Terbeli 33.Mimpi Yang... [Baca selengkapnya]

Metallica

Diposting oleh Jabrig pada 20:16, 13-Jan-13  •  Komentar (0)

ThumbnailMetallica adalah salah satu band heavy metal yang berpengaruh di dunia band thrash metal paling sukses secara komersial. Dan nie salah satu mp3 dari metallica silahkan di simak=>> Metallica - Master Of Puppets Metallica - Enter Sadman Metallica - The Unforgiven Metallica - One Metallica - Nothing Else Matters/> Metallica - And Justice For All Semoga sobat bisa terhibur dengan mp3 yang saya berikan. saya ucapkan banyak terima... [Baca selengkapnya]

Rahim Iblis Deat Metal

Diposting oleh Jabrig pada 10:49, 13-Jan-13  •  Komentar (3)

208599-200743429956082-20.jpg

Singkat ajc ea biggrin RAHIM IBLIS terbentuk pada bulan februari tahun 2011
Masih pada muda banget khan.! Grup nie terdiri dengan 4 personil
Yuda (vhokal)
Viean (gitar)
Randy (gitar)
Donie (dram)

Dalam usia muda mereka punya karya. dan nie salah 1 lagu nya dari rahim iblis silahkan di simak
Rahim Iblis - Amis Darah Jahanam
Makasih atas partisipasi sobat udah mau berkunjung ke area saya
(Wassalam)

Sepultura

Diposting oleh Jabrig pada 11:05, 12-Jan-13  •  Komentar (2)

ThumbnailHallo sobat mwb yang baik hati apa kabar nie Pasti baik" ajc donk kali nie saya mau berbagi sedikit dari mp3 sepultura baut kalian yang sudah mau berkunjung ke blog yang sangat sederhana nie. Oke langsunga ajc lach soalnya tangan saya udah mulai pegel nie 1.Sepultura - A Histria 2.Sepultura - Policia 3.Sepultura - Iron Fist Ft Krisi 4.Sepultura - Apoclyptica Inquistion Symphony 5.Sepultura -... [Baca selengkapnya]

Rampart Cikarang - Patung Telanjang

Diposting oleh Jabrig pada 06:47, 12-Jan-13  •  Komentar (0)

rampart.jpg

*Assalamu'alaikum.wr.wb*

Kembali lagi nie sama saya yang selalu setia menemani sobat mwb biggrin
Gimana kabar sobat sehat kahquestion
Kali nie saya mau gelar mp3 dari Rampart Band Genre Doom Ghotik Metal yang berjudul Patung Telanjang silahkan di=>>Download
Dan ini pasword nya (100580)
Thanx's

Total Tragedi - Hapiness Will Be Mine

Diposting oleh Jabrig pada 17:45, 11-Jan-13  •  Komentar (1)

ThumbnailMet malam sobat mwb yang baik hati Saya hanya mau berbagi 1 mp3 dari grup Band total tragedi genre Doom Ghotik Metal. Nie dia salah 1 mp3 dari total tragedi=>> Download Dan ini pasword buat download nya (100580) Lain kali saya engga bakal pake pasword dweh soalnya ini saya cuma ngetes dulu ajc Maklum lach sob saya di mwb masih baru kalau ada kesalahan... [Baca selengkapnya]

Rumah Duka 666 Black Metal

Diposting oleh Jabrig pada 16:45, 09-Jan-13  •  Komentar (0)

578124-433255610026612-16.jpg

Nama band: Rumah duka

Genre: Extreme Black Metal

Asal: Tanjung sari - sumedang indonesia
Saya akan memberikan kepada anda yang sudah sedia berkunjung ke blog saya dan ini salah 1 dari lagu nya dari rumah duka 666=>> Download

Restless - Tanah Kebencian

Diposting oleh Jabrig pada 13:33, 09-Jan-13  •  Komentar (0)

2z69sau.jpg
Restless adalah grup band local asal bandung.
Genre ghotik \m/etal..
Nie dia mp3 nya dari restless - tanah kebencian =>> Download

Guns And Roses - Black Leather

Diposting oleh Jabrig pada 10:51, 09-Jan-13  •  Komentar (1)

ThumbnailGuns & roses (GNR) adalah kelompok music hard rock amerika serikat yang berdiri pada tahun 1984 Saya hanya mau berbagi 1 mp3 dari guns & roses dengan judul lagu black leather. kalau sobat pengen banyak silahkan beli ajc kaset & CD nya di martial terdekat becanda sob hehe.. ntar dweh kalau ada waktu saya bakal share. lagi tenang ajc ea .. Oke... [Baca selengkapnya]

Mp3 Ghotik Metal Indo | Within Temptation

Diposting oleh Jabrig pada 10:05, 09-Jan-13  •  Komentar (0)

within-temptation-within.jpg
Within temptation adalah gruop band ghotik metal dan ini salah satu dari mp3 nya..
Langsung ajc download mp3 nyuaaahdisini